Салат строганов рецепт
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Праздничный стол Салат Строганов.
Салат Строганов
Филе говядины промойте, обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на полоски среднего размера. Очистите репчатый лук от шелухи, далее промойте под проточной водой и нарежьте на тонкие полукольца. На другой сковороде, с небольшим количеством растительного масла, обжарьте говядину до золотистой корочки. В процессе обжаривания добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Беф-строганов
После событий Октябрьской революции и последующей Гражданской войны «Говядина по строгановски, с горчицею» отправилась вместе с русскими эмигрантами покорять остальной мир, но внутри молодой страны советов это блюдо утратило свою популярность. Более того, вернулось оно к большинству советских граждан только с выходом 2-го массового издания «Книги о Вкусной и Здоровой Пище» в г. От первоначальной версии, советский вариант отличался тем, что мясо нарезалось «соломкой», к ингредиентам добавился репчатый лук, а горчицу сменил соус «Южный», который в народе ещё называли «советским кетчупом». Шинкуем 1 головку репчатого лука и обжариваем мин. Добавляем мясную «соломку», перемешиваем и жарим ещё мин. Затем засыпаем 1 ст.
Салат «Строганов». Салат «Строганов» — холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.