Салаты из пекинской капусты курицей и грибами рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пекинская капуста с курицей и грибами
Новогодний стол невозможно представить без вкусных и аппетитных салатов! Помимо традиционного оливье и селедки под шубой, обязательно добавьте в праздничное меню салат из пекинской капусты с курицей и грибами — ваши гости по достоинству оценят сочное и сытное блюдо в эффектной порционной подаче. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой: сочная пекинская капуста гармонирует по вкусу с обжаренными шампиньонами и ароматной курицей, а помидоры придают блюду легкую кислинку. За счет того что салат подается в бокалах и его ингредиенты не перемешиваются с майонезом, он долго сохраняет вкус и форму на протяжении всего новогоднего застолья. В первую очередь нарезаем шампиньоны пластинками и обжариваем до полной готовности на растительном масле вместе с луком, измельченным мелким кубиком.
Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами. Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.
Сегодня я спешу поделиться с вами невероятно вкусным рецептом салата — готовим салат с пекинской капустой, курицей и маринованными шампиньонами. Результат точно понравится всем, даже самым избалованным гостям и членам семьи. Маринованные грибы придают салату легкий оттенок с кислинкой, огурцы освежают вкус всех ингредиентов, поджаренная курица вписывается сюда просто идеально, ну и за легкость салата отвечает пекинская капуста.