Салаты с капустой рецепты с краснокочанной капусты
Коул Слоу а точнее Коулсло от английского Coleslaw - это простой, вкусный, сочный и хрустящий салат из шинкованной капусты. Рецептов капустного салата много и все они хороши, но сегодня приготовим Коул Слоу из краснокочанной капусты. Главный ингредиент этого блюда - конечно, капуста.
Салат Коул Слоу из краснокочанной капусты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Вегетарианство. Краснокочанная капуста является не отдельным видом, а разновидностью белокочанной капусты!
Салат из краснокочанной капусты
Во время экспериментов с сыроедением любила приготовить такой салатик из красной капусты. Только ещё добавляла туда морковь и шампиньоны тоже сырые. И вкусно, и полезно получалось! Если это для диабетиков, то зачем добавлять сахар? Может заменить чем-нибудь его. Сахар нельзя при диабете.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В зимнее время года в большом супермаркете не проблема купить любые овощи, но вкус тех же помидоров или огурцов, например, очень отличается от сезонного урожая.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат из данного вида капусты получается сочным и очень вкусным. В него можно добавить майонез, уксус, морковь, яблоки, огурцы, кукурузу и многие другие ингредиенты.
- Салат из краснокочанной капусты с майонезом — прекрасное дополнение к хорошему обеду, особенно если умеете делать домашний майонез. Говорят, что капуста сохраняет витамины весь год.
- Любое блюдо.
- Разделы меню кулинарии
- Коул Слоу — это капустный салат с другими овощами и заправкой на основе сливок или майонеза.
- Хочешь добавить в свой рацион больше полезных блюд?
- Любое блюдо.
Краснокочанная капуста — очень красивая, с красно-фиолетовыми листьями, близкая родственница белокочанной капусты. Отличается более высоким содержанием витаминов, углеводов, белков и других полезных веществ. Краснокочанная капуста хорошо хранится, поэтому ее можно использовать в свежем виде в течение всей зимы. Листья краснокочанной капусты жестче, чем белокочанной, поэтому нарезать ее для салатов нужно очень тонко. Чтобы салат из краснокочанной капусты стал нежнее, ее тонко шинкуют, подсаливают и перетирают.