Салатов с печенью трески консервированной - Салат из печени трески, рецепты с фото на m
Печень Трески Атлантической - готовый к столу продукт. Производится на специальных промысловых судах, в море, сразу после вылова рыбы. Вырабатывается со стерилизацией, в соответствии с ГОСТом. В процессе горячей обработки находящийся в печени натуральный тресковый жир частично вытапливается и является естественным консервантом.
Салат с печенью трески
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Сегодня я к вам с простым, но очень вкусным салатиком.
"Оливье" с печенью трески
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в Сочные и вкусные стожки из фарша с к