Самый вкусный плов из баранины рецепт


Узбекский плов с бараниной и барбарисом

Узбекский плов из баранины был одним из первых блюд, которые я приготовил. Помню, как я придирчиво выбирал казан на рынке, покупал продукты, а потом готовил, старательно следуя рецепту Сталика — тогда ещё не автора кулинарных бестселлеров, а просто блогера, интересного, вежливого и талантливо пишущего об узбекской кухне.

Плов с бараниной

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Там я получила свой первый кулинарный опыт, так как готовить почти не умела. Рецепт этот мне подарила Бахара, молодая туркменская девушка, с которой мы вместе работали. Её семья имела иранские корни, и однажды пригласив меня к себе в гости для меня это была большая честь её мама показала, как готовить этот плов. С тех пор более 25 лет я так и готовлю.

Как готовить плов из баранины?
Узбекский плов с бараниной
Простой рецепт плова из баранины
Самый вкусный плов из баранины в сковороде
Домашний плов с бараниной в казане
Узбекский плов
Классический плов из баранины
Плов из баранины в казане получается рассыпчатый, а мясо нежное: делюсь любимым рецептом
Плов из баранины
Плов в казане из баранины

Готовить плов из баранины дома совершенно несложно! Главное придерживаться некоторых правил готовки баранины, да бы не было специфического запаха и вкуса. Плов не такое уж и простое блюдо как кажется, но следуя нашим советам, вы без проблем сможете удивить своих родных. Но у многих всплывает вопрос, а сколько готовить баранину для плова? Сегодня мы разберем не только этот вопрос, но и несколько рецептов готовки! Для начала помоем наше мясо.

Плов по-узбекски, «который получается» | фотодетки.рф
Плов из баранины, вкусных рецептов с фото Алимеро
Плов с бараниной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Плов в казане из баранины вкусный рецепт с фото пошагово и видео - фотодетки.рф

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Похожие статьи