Селедка по-китайски рецепт
Отварной картофель три штуки Солёная сельдь крупная и жирная одна штука Солёный огурец штук Зелёный лук 1 пучок Заправка Соль, перец по вкусу Смеси для выпечки «Example» Другие ингредиенты Новые рецепты Миндальные бисквитные сухарики Maida Heatter Творожно-ягодный десерт Омлет с луком на пару Лаваш-крекер Зелёное укропно-чесночное печенье Мамино печенье. Масло, для намазывания, куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики, грамм селедки в укропном маринаде или в масле , 1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими колечками веточки укропа.
Селёдка по-голландски
Слегка разморозьте селедку, очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на полчаса. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной терке. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Продукты: -Сельдь свежемороженная - 2 шт. Морковь трем на крупной терке.
- Описание приготовления:
- Приготовленная по этому рецепту селедка — самая универсальная закуска. Это блюдо, как говорится, и в пир, и в мир.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вкуснейшая селедка по-корейски в томатном соке на все случаи жизни.
- Рецепт приготовления
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Салат из сельди по-китайски Салат из сельди по-китайски — блюдо, которое сочетает элементы китайской и русской кухни. Этот салат обычно готовят из свежей сельди, которую нарезают на небольшие кусочки.
- Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту.
- Рейтинг рецептов
- Сельдь в кисло-сладком маринаде — рецепт шведской кухни, такой способ очень хорош для быстрого приготовления сельди. Для рецепта сельди в кисло-сладком маринаде рыбу разобрать на филе и удалить косточки.
- Замаринованная в остром корейском соусе, в меру просоленная, покрытая огромным количеством тонких колец кисло-пряного лука, эта селедка по-корейски обладает всеми присущими восточным блюдам достоинствами. Смешать все приправы с маслом, томатом.
- Сегодня мы засолим сельдь новым, необычным способом. В рассол будем добавлять соус соевый и сок лимона.
Очистить у сельди филе от костей, кожи и головы. Селедку покрошить некрупными ломтиками, положить в глубокую миску. В стакане развести водой уксус до чуть кисловатого вкуса, положить в него перец и лаврушку. Нашинковать белый лук.