Селедка под шубой в батоне пошаговый рецепт
Не успели отпраздновать Рождество, а уже и Новый год не за горами. И хозяйки снова приступают к составлению очередного праздничного меню. С другой стороны, каждый раз хочется чего-нибудь оригинального привнести в праздничную атмосферу. Поэтому предлагаем поэкспериментировать вместе с нами и заменить традиционный салат не менее вкусной закуской — селедкой под шубой в батоне.
Гости будут удивлены: рецепт селедки под шубой, приготовленной внутри батона
Традиционное праздничное застолье редко обходится без салатов: оливье, мимоза, цезарь и, конечно, селедка под шубой. У каждой хозяйки есть свои, пусть небольшие, фирменные секреты приготовления и подачи этих блюд. Такая необычная и яркая закуска станет украшением праздничного стола. Итак, сельдь под шубой в батоне, пошаговый рецепт. Вместо обычного батона удобнее брать французский багет. Селедку можно приобрести целую, но проще купить уже готовое филе.
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное.
- Приготовление
- Шуба в батоне — это достаточно непривычная интерпретация ставшего традиционным в русской кухне салата «Сельдь под шубой».
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Хочу предложить всем очень красивую, вкусную и несложную в приготовлении закусочку. Это моя собственная фантазия.
- Пошаговый рецепт:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Селедка под шубой в батоне — оригинальная закуска, которую, думаю, вы ещё не пробовали. Классическим салатом « Шуба », сегодня мало кого удивишь, точнее, никого совершенно, иное дело — разные вариации.
- А как же начиналась история гриля? Прообраз современных грилей — готовка на открытом огне, чему научились люди еще
Света C. Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой». Вареную или запеченную свеклу очистить.