Шаговый рецепт
Добавьте в шейкер со льдом 50 мл тёмного рома Маджави Дарк. К рому влейте 15 мл финикового сиропа и 15 мл свежевыжатого сока лайма. Добавьте в шейкер 15 мл яичного белка и хорошо смешайте.
Финиковый сауэр Маджави
Красная рыба — вкусная находка для любой хозяйки. Ее используют для закусок, бутербродов, салатов и приготовления суши. Именно она станет украшением любого стола. Также красную рыбу можно легко и безопасно засолить дома, без использования новомодной техники и ингредиентов. Как засолить красную рыбу в домашних условиях и сколько ее нужно солить по времени?
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Вместе с экспертом расскажем о том, как приготовить глинтвейн — идеальный напиток для холодной осенней погоды. Его главное преимущество — это возможность подстраиваться под любые вкусы: в этот напиток можно добавить разные пряности, фрукты и ягоды. Предлагаем вам семь рецептов, среди которых есть как всем полюбившаяся классика, так и по-настоящему оригинальные способы приготовления глинтвейна. В сосуд питчер или кастрюлю влить вино, мед и воду. Нарезать фрукты небольшими треугольниками и положить в питчер.
Порядок готовки | 179 | Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. |
Как засолить красную рыбу: пошаговый рецепт | 222 | Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита! |
Рецепт омлета как в детском саду | 307 | Говяжий язык — полезный и доступный продукт, который можно включить в повседневное меню или сервировать на праздничном столе. Вот несколько способов его готовки, чтобы получить вкусное и сочное мясо. |
Пошаговый рецепт приготовления говяжьего языка в кастрюле | 469 | Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. |
История безглютенового хлеба - это удивительный путь от простого продукта питания до популярного и востребованного альтернативного варианта. В наше время все больше людей обращают внимание на свое здоровье и стараются следить за своим рационом. И одной из основных причин, по которой люди начинают искать альтернативные продукты, является непереносимость глютена. Уже в Древнем Риме врачи замечали, что некоторые люди испытывают дискомфорт после употребления хлеба, и связывали это с наличием глютена в его составе.
Похожие статьи
- Пошаговая инструкция по покрытию гелем ногтях - Маникюр ногтей с помощью гель лака - пошаговая инстр
- Чизкейк с вишней рецепт пошаговый
- Как сделать Как сделать мебель для дома - Как создать свой сайт бесплатно самому. Пошаговое создание
- Инвестиции не связанные с риском - Макет вулкана. Мастер-класс с пошаговым фото