Шницель из индейки рецепт пошагово
Особенно оно подходит тем, кто не хочет много времени тратить на готовку. Несмотря на это, стейки можно приготовить несколькими способами. Рассмотрим самые вкусные из них. Расскажем вам о рецептуре для тех, кто следит за своим правильным питанием, но не хочет сильно «заморачиваться» c подбором ингредиентов.
Шницель из индейки в духовке
Шницель из индейки по-венски готовится по классической технологии методом двойной панировки. То есть, ломтик грудки индейки сначала обваливается в муке, затем смачивается в яйце, после чего снова обваливается, но уже в сухарях. Согласно традиционному рецепту, для шницеля используется телятина. Однако версия с индейкой точно ничем не хуже, особенно если вы не пережарите ее. Сложного в этом рецепте ничего нет, тем более что мы очень подробно расписали порядок действий. Так что, если вы будете строго соблюдать его, ваш шницель из индейки по-венски получится одновременно нежным и сочным.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из индейки 2. Приготовил : DianaV. Основной ингредиент: Мясо.
Рецепты на каждый день. Филе индейки нарезать на стейки толщиной 0,5 см. Сложить в пакет и отбить скалкой до толщины 2—3 мм. В размере кусочки филе увеличатся почти вдвое. Шницель обмакнуть с двух сторон в следующей последовательности: сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях