Шницель рубленый пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Рубленый шницель
Когда-то я был студентом. И доходило до того, что я временами обедал в столовой. Не от того, что я был богатым студентом, а просто не было в тот период общаги… Так вот, в мой любимый комплексный обед входил шницель.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Мякоть говядины и грудинку нарежьте на куски, измельчите в блендере, добавьте воду, соль и перемешайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Шницель Шницель рубленый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обычно шницели готовят из цельных пластов свинины.
- Описание приготовления:
- Кабачки, помидоры и лук нарежьте кружочком, а потом кубиком. При этом помидоры измельчите в блендере до однородной консистенции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт рубленого шницеля из курицы непременно пригодится любознательной хозяйке, которая любит кулинарные эксперименты и периодически балует близких «вкусненьким-новеньким».
Шницель рубленый с яйцом Шницель рубленый с яйцом - одно из самых популярных и известных блюд в мировой кулинарии. Это блюдо имеет свои корни в Австрии, где оно было придумано и стало национальной гордостью. Шницель рубленый - это тонко отбитый кусок мяса, обычно свинины или телятины, который обваливается в панировочных сухарях и жарится на сковороде. Яйцо добавляется в процессе приготовления, оно обычно разбивается и смешивается с мясом, чтобы создать смесь, которая придает блюду сочность и улучшает его текстуру.