Штрудель рецепт из фарша
Мне понадобились: тонкий лаваш, мясной фарш, лук, болгарский перец, консервированные ананасы, сыр и специи. Фарш готовится из одной части мяса свиньи и двух частей мяса дикого кабана, и практически любой подойдет вам по вкусу, но лучше - домашний! Специи здесь "для мяса" восточные.
Мясной штрудель из фило
Картофель отварить, размять до получения однородного пюре, приправить по вкусу. Остудите перед нанесением на тесто. Добавьте мясной фарш, щедро посолите и поперчите, перемешайте и выпарьте полученную жидкость.
Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо. Он хорош горячим и холодным. Штрудель с мясом по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту готовится быстро и просто. Ароматный, сочный, сытный - очень рекомендую попробовать.
Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех.