Штрудель рецепт из фарша


Мясные штрули, быстро и вкусно

Мне понадобились: тонкий лаваш, мясной фарш, лук, болгарский перец, консервированные ананасы, сыр и специи. Фарш готовится из одной части мяса свиньи и двух частей мяса дикого кабана, и практически любой подойдет вам по вкусу, но лучше - домашний! Специи здесь "для мяса" восточные.

Мясной штрудель из фило

Картофель отварить, размять до получения однородного пюре, приправить по вкусу. Остудите перед нанесением на тесто. Добавьте мясной фарш, щедро посолите и поперчите, перемешайте и выпарьте полученную жидкость.

Штрудель с мясом
Штрудель с мясом и картошкой
Штрули с фаршем и овощами
Рецепт: Штрудели с мясом и картофелем - в мультиварке
Видео-рецепт штруделя с фаршем
Ленивый штрудель из лаваша с фаршем
Штрудель мясной
Ленивый штрудель из лаваша с фаршем
Штрудель с фаршем
Рецепт: Штрудель мясной - с фаршем
Штрудель: рецепт с мясом
Штрудели с мясной начинкой – рецепт с фото

Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо. Он хорош горячим и холодным. Штрудель с мясом по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту готовится быстро и просто. Ароматный, сочный, сытный - очень рекомендую попробовать.

Штрули с фаршем и овощами – кулинарный рецепт
Штрудель, 78 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Мясные штрудели – рецепт с фаршем в домашних условиях
штрудель с фаршем и картошкой в сковороде рецепт с фото | Дзен
Штрудель с фаршем рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Идеи для блюд

Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех.

Похожие статьи