Штрудель с яблоками рецепт по австрийски


Рецепт австрийского штруделя

Некоторые классические блюда не зря называются таковыми. И, безусловно, к ним относится австрийский штрудель. Рецепт, что готовят местные повара, воодушевленно восхваляет каждый турист, посетивший Вену.

Яблочный штрудель

Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. К столь возвышенным требованиям, конечно, можно относиться скептически, однако для жителей этой европейской страны штрудель и по сей день является чем-то особенным.

Яблочный штрудель по-австрийски
Классический австрийский штрудель
Яблочный штрудель - самое известное блюдо австрийской кулинарии
Австрийский яблочный штрудель
Яблочный штрудель классический
Венский штрудель с яблоками и корицей
Австрийский штрудель с яблоками
Австрийский яблочный штрудель с корицей и сухофруктами: классический рецепт в домашних условиях

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками. Классический штрудель имеет австрийское происхождение. Он занимает почетное место среди венских десертов и продается в каждой местной пекарне.

  • Форма поиска
  • Штрудель — это традиционный десерт австрийской, немецкой, чешской и венгерской кухни. Это слово переводится с немецкого как "воронка", поскольку внешне напоминает водоворот.
  • Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning.
  • Самое известное блюдо австрийской кулинарии, которое можно отведать почти в любой кофейне Австрии.
  • Пищевая ценность порции
  • Австрийский штрудель с яблоком и корицей - это классическое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.
  • Венский штрудель с яблоками и корицей.
  • Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии.
  • Поделись с друзьями
  • Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
  • Сохранить Сохранено.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Венский штрудель с яблоками и корицей - Лайфхакер
Австрийский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Juliia Fedorenko
Австрийский штрудель: рецепт от Шефмаркет
Яблочный штрудель рецепт
Австрийский штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Венский штрудель с яблоками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи