Швейцарская меренга рецепт с фото крем - Крем швейцарская меренга - рецепт с фото
Я очень люблю крем "Швейцарская меренга" за его универсальность и действительно потрясающий вкус. Я держу крем на водяной бане около минут, так как доказано, что сальмонелла может проникать в яйца через скорлупу, но погибает принагревании до 77 град. В отдельной емкости взбиваем масло комнатной!
Швейцарская меренга рецепт
Рецепты » Десерты и выпечка. Крем швейцарская масляная меренга. Десерты и выпечка Кремы.
Между тем, использовать метод швейцарской меренги очень удобно, и особенно он подходит начинающим кондитерам! Швейцарская меренга — по сути, «два в одном». Она обладает очень интересным свойством. Если белки прогреть до температуры градусов С до того состояния, когда сахар растворится, а белки станут ощутимо тёплыми , потом снять с нагрева и взбить до жёстких пиков, мы получим массу, пригодную к выпечке воздушных коржей и пирожных — совершенно аналогичную французской меренге.
- Эти статьи вам понравятся
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меренга на палочке: делюсь рецептом с пошаговыми фото и раскрываю все секреты для приготовления этого десерта. Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Швейцарская меренга — гладкий, нежный и воздушный заварной белковый крем. Она прекрасно держит форму, поэтому ее часто используют для украшения кондитерских изделий.
- По своей сути сама Меренга является ничем иным, как безе, но мы будем делать именно крем.
- Как приготовить Крем швейцарская масляная меренга рецепт пошагово
- Время подготовки: 5 минут.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Меренгу любят и уважают по всему миру, и не случайно. Это невероятно вкусный десерт, обладающей хрустящей текстурой и яркой сладостью.
Меренгу любят и уважают по всему миру, и не случайно. Это невероятно вкусный десерт, обладающей хрустящей текстурой и яркой сладостью. Более того, часто кондитеры используют меренгу для приготовления других десертов, таких как бисквиты, муссы, суфле или же безе. Кстати, о безе. Нередко люди путают меренгу и безе, заменяют одно другим. Безе — это самостоятельный десерт, для которого меренгу подсушивают в духовке при низких температурах несколько часов.