Сырная запеканка с манкой рецепт
Очень вкусная творожная запеканка с тонким ароматом ванили. Готовится просто и быстро. Нравится и взрослым и детям. Довольно плотная по структуре, как тортик!
Пышная творожная запеканка с манкой в духовке
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
Творожная запеканка на молоке с манкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- Новое поколение — XXI век — несет с собой новых людей, события и, конечно же, технологии.
- Существует множество рецептов творожных запеканок на любой вкус — от экзотического японского чизкейка , творожно-тыквенной запеканки до творожного кулича. Но всем нам знаком вкус нежной, мягкой запеканки с детства, аромат которой наполняет дом и так сложно дождаться, пока она остынет, а лучше сразу с формы начинать есть ложкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин.
- Irina LiSS - Кулинария.
- Каждая мама хорошо знает, насколько полезен творог.
Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности. Добавить к желтковой смеси жирный творог, манную крупу и сливки. Еще раз все тщательно перемешать до получения густой и однородной массы. Растереть творожную массу погружным блендером до гладкости. Отдельно белки взбить в пену на малых оборотах миксера.