Сырники из творога без муки рецепт пошагово в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сырники без муки в духовке
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сырники без муки в духовке теряют свои очертания, растекаются, и нужно либо добавить заменитель овсяные хлопья, манную крупу или другие крупы , либо максимально сохранить творожный вкус и сохранить это можно сделать, заполнив порционные формы. Советую выбирать силиконовую, керамическую, любую с антипригарным покрытием, но с низким содержанием жира - для корзиночек. Эти сырники не панируются в сухарях, муке, не обжариваются и не содержат масла, при желании добавляют ягоды, цукаты, орехи. Чтобы приготовить сырники из творога без муки в духовке, понадобятся сахар, творог, яйцо, сметана, клубника. Затем аккуратно перемешайте с кусочками клубники или других ягод. Предварительно подсушите, лишняя влага не нужна для сырников без муки.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.