Сырники рецепт пошаговый творог пышным
Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина.
Сырники из творога: 30 пышных порций на завтрак и про запас
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару.
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Сегодня жарим пышные сырники из творога на сковороде, стремясь получить не только вкусные, но и привлекательные внешне изделия. Принцип формовки берем из классического рецепта по ГОСТу, оттуда же заимствуем и основные пропорции продуктов.
- Пошаговый способ приготовления сырников
- Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда.
- Легкая золотистая корочка, нежная пуховая сердцевинка, яркий творожный вкус… Теплые сырники — одно из самых важных блюд в нашем утреннем меню.
- Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, обратите внимание на пышные сырники из творога. Нежное и питательное блюдо придется по вкусу как детям, так и взрослым.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
Видеоверсия рецепта | 263 | Алёна Аракчеева. |
Энергетическая ценность на порцию | 78 | Сырники из творога kedem. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 148 | Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. |
Пошаговый рецепт приготовления | 208 | Несмотря на кажущуюся простоту и минимум ингредиентов, приготовить идеальный сырник — та еще задачка. Чтобы сырники были пышными, высокими и при этом мягкими и нежными нужно найти идеальный баланс между загущающим мука , скрепляющим яйцо , разрыхляющим творог и вкусовыми сахар, соль ингредиентами. |
5 проблем с сырниками и как их решить | 132 | Sveta Svetik. |
Состав / Ингредиенты: | 107 | Борис Перминов. |
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.