Сырники с добавлением манки рецепт
Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку.
Сырники с манкой и мукой
Как приготовить сырники с манкой? Простой пошаговый рецепт как приготовить сырники с манкой из домашнего творога, яиц и добавкой яблока, жареные на сковороде. Домашние сырники с манкой это разновидность общеизвестного распространенного блюда, которое многие не просто любят, а обожают. Есть мнение, что в таком блюде должен быть только творог с яйцами. Это возможно, но есть некоторые сложности.
Практически все любят вкусные, ароматные сырники, но мало кто умеет их правильно готовить, чтобы они получились воздушными, мягкими и не распадались в процессе готовки. Сегодня поделюсь с вами рецептом замечательных сырников, с добавлением манки. Сырники получается просто восхитительными. Блюдо отлично подойдёт к завтраку или просто к вкусному перекусу с кофе или чаем.
Что может быть приятнее, чем вкусный, питательный, домашний завтрак приготовленный с любовью дорогим человеком? Блюдо, которое я готовлю для своих любимых и дорогих домочадцев — это творожные сырники с манкой на сковороде. Вкусно, просто, быстро, а главное сытно. Люблю кушать в кругу семьи. Это поднимает настроение и заставляет нас совершать что-то приятное для своих родных на протяжении дня, узнавать планы на день и делиться радостью. Ведь хороший завтрак и отличное настроение с утра — залог прекрасного и плодотворного дня.