Сырники с крахмалом рецепт пошагово
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар.
Творожные сырники как в ресторане
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома.
В качестве сухой основы для консистенции в сырники можно добавлять не только муку. Например, вот отличный рецепт из творога с крахмалом. Они хорошо держат форму, не разваливаются и получаются очень приятными внутри. Дальше расскажу подробнее! Сформируйте сырники руками и обжарьте до румяности с двух сторон на среднем огне. Десерты
Простые рецепты,для каждого. Этот рецепт очень простой и быстрый. А главное полезный. Понадобиться грамм творога,2 яйца,5 ложек сахара,2 ложки крахмала,1 ложка муки,пол пакетика разрыхлителя. Соединяю творог и яйца. Затем добавляю крахмал,муку и разрыхлитель.