Сырники запеченные в духовке рецепт пошагово


Сырники, запеченные в духовке

Сырники в духовке — настоящая находка для завтрака. Прелесть блюда заключается в том, что непосредственно его приготовление может проходить без вашего участия в худшем случае — придется один раз перевернуть изделия. Таким образом, хозяйка получает в распоряжение около получаса свободного времени, значение которого утром сложно переоценить. О состоянии сырников в духовке можно не волноваться: там они точно не подгорят, если, конечно, вы напрочь не забудете о них.

Запеченные сырники из творога

Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог.

Как приготовить пышные сырники в духовке
Сырники в духовке из творога с манкой
Запеченные сырники из творога в духовке

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

  • Ингредиенты
  • Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой.
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сырники в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ღ Юляღ
Сырники в духовке, пошаговый рецепт с фото
Запеченные сырники из творога в духовке | Пошаговый рецепт
Запеченные сырники из творога - рецепт приготовления с фото от фотодетки.рф

Легкая золотистая корочка, нежная пуховая сердцевинка, яркий творожный вкус… Теплые сырники — одно из самых важных блюд в нашем утреннем меню. Говорить о том, какие сырники правильные, а какие классические, не имеет ровно никакого смысла — все вкусные сырники хороши одинаково. А неудачные неудачны по-разному: то жесткие, то непропеченные, то рыхлые и разваливающиеся на части. Мы собрали самые очевидные причины провала домашних сырников и постарались найти для них решение. И вот вам совет: если вы только начинаете осваивать азы искусства приготовления сырников, то проще не жарить их на сковороде, а допекать в духовке. Так их не придется лишний раз тормошить, переживать, что они сгорят или не пропекутся.

Похожие статьи