Сковородка со свининой рецепт
Охотников до горячего мяска со сковородки много. Не секрет, что на ней оно выглядит особенно аппетитно. Так зачем же сразу раскладывать по тарелкам?
Свинина с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Самый распространённый вариант включает мясо и картошку с грибами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Богатая сковородка с говядиной, перцем и рисом
Жаркое из свинины — настоящее русское блюдо, которое не теряет своей популярности, а лишь увеличивает ее среди гурманов. Классический рецепт жаркого дошел к нам еще с прошлых веков и стал настолько популярен, что с течением времени приобрел массу разновидностей. Классический рецепт должен обязательно готовиться в медной сковороде. Так как именно медная сковорода имеет ровное толстое дно. Тогда свинина и овощи равномерно готовятся, не пригорают ко дну сковороды и напитываются ароматным соусом, который получается в результате тушения свежих овощей.