Сливы ткемали на зиму рецепты
Положите сливы в кастрюлю, влейте стакан-полтора воды. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите сливы 30 мин. Протрите сливы через сито.
Ткемали из сливы на зиму
Хотите иметь на зиму запас вкусного соуса ткемали, который можно использовать в различных блюдах? Этот рецепт позволит вам быстро и легко приготовить его из свежих ингредиентов и наслаждаться его ярким вкусом в любое время года! Для разнообразия сегодня возьму белую сливу.
Бердск-Онлайн СМИ. Соус ткемали из сливы на зиму в домашних условиях. Как приготовить домашний соус ткемали из сливы, чтобы получилось идеально вкусно? Конечно, следуя оригинальному грузинскому рецепту. Готовится он просто, а хранится достаточно долго. Классический соус ткемали из сливы на зиму Сделать такой соус самостоятельно очень легко, главное следовать пошаговому рецепту.
- Как приготовить соус «Ткемали» из сливы на зиму
- Стоит ли готовить соус ткемали на зиму, если в магазине всегда можно купить нечто подобное? Уверены, что да, ведь домашний ткмели получается значительно более вкусным и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Заготовки.
Друзья, всем привет. Сегодняшний пост мы решили посвятить сезонным заготовкам, а именно соусу Ткемали! Мы покажем несколько рецептов и расскажем: как заготовить грузинский соус Ткемали из: слив, алычи, терна, кизила и яблок. Все наши рецептуры проверены временем и доведены до совершенства. Соус Ткемали идеально сочетается с мясными, рыбными и даже овощными блюдами. Его можно сделать чуть острым и пикантным или более мягким, в зависимости от Ваших предпочтений.