Сливочный соус с шампиньонами рецепт
Простая кухня. Сливочно-грибной соус из шампиньонов. Приготовление: 1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать.
Спагеттини с грибами в сливочном соусе
Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать.
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Пищевая ценность блюда «Сливочный соус с грибами» на грамм :.
- Те гурманы, которые ни дня не могут прожить без блюд из свежих или замороженных грибов, по достоинству оценят грибной соус из шампиньонов со сливками — он получается нежным, ароматным и очень вкусным.
- Пищевая ценность порции
- На главную »» Вегетарианские вторые блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарный журнал. Грибной соус из шампиньонов со сливками и сыром.
- Вегетарианство — это вкусно
- Любое даже самое обыкновенное повседневное блюдо приобретает новые вкусовые оттенки, если подать к ним соус. А соусы, приготовленные из грибов, пожалуй, самые популярные и любимые.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной.
Этот соус со сливочным вкусом идеален во всех отношениях. Нежный, сытный и вкусный он готовится крайне просто и быстро. А уж подавать его можно к любому блюду.