Сочные бараньи ребрышки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бараньи ребрышки, тушеные в собственном соку
Сладкие, немного пряные и сочные бараньи ребрышки с румяным картофелем с чесночно-медовым вкусом и потрясающим ароматом базилика и прованских трав. В дополнение ко всему в глазури еще и мягкая курага, которая только улучшает вкус и делает корочку ребрышек и картофеля еще аппетитнее :. Для маринада-глазури смешать прованские травы, черный молотый перец, соевый соус, корицу, сок лимона, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Поместить ребрышки в маринад, уложив сверху чеснок и курагу со специями, и поместить в холодильник на часа, закрыв крышкой или пленкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Привет, друзья. Рады приветствовать вас на страницах ХозОбоз!
- Основные блюда.
- Рубрикатор рецептов
- Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка.
- Бараньи ребрышки, тушеные в собственном соку — это очень простое блюдо в приготовлении, которое может покорить любого, кто однажды его отведает. Ведь именно аромат и нежность самого мяса на ребрышках вызывают бурю позитивных эмоций.
- Крепкий бульон, баранина, овощи, фрукты… Вот что прикажете делать?
- Пошаговый фоторецепт
- Баранина… только с огня… нежная и ароматная… Предлагаю приготовить очень вкусные и сочные бараньи ребрышки в изысканном соусе.
- Если вы любите баранину, особенно молодое и свежее мясо и вас не смущает легкий аромат, присущий именно баранине, то по достоинству оцените сочные и острые бараньи ребра. Замаринуйте их на на ночь или на день и насладитесь вкусом сочного пряного мяса, на приготовление которого у вас уйдет не более 10 минут.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
Баранье мясо по праву считается большим деликатесом, оно очень вкусное и нежное, именно поэтому существует столько всевозможных рецептов баранины, и самый любимый — это бараньи ребрышки в духовке. Хочу поделиться очень простым, быстрым, и вкусным рецептом, готовятся бараньи ребрышки от силы полчаса. Хорошее решение для вкусного и быстрого ужина. Михаил Когда запекутся вместе с луком и бараниной, будет вообще не оторваться!