Солянка рецепт классический
Если за окном прохладно, а домашним хочется теплой сытной еды, приготовьте традиционную вкусную солянку. Мясную сборную или легкую рыбную, насыщенную с грибами или оригинальную в горшочке — разнообразие рецептов этого блюда оставляет простор для фантазии и кулинарных экспериментов. Этот густой и невероятно ароматный суп согреет и насытит вас.
Солянка классическая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Солянка - преимущественно русское блюдо. Готовят такой суп на крутом бульоне из мяса, грибов или рыбы.
Очень все доходчиво написано! Буду делать на выходных уже второй раз. Делала когда, все по рецепту, только вместо свиного сердца говяжье, вместо пасты кетчуп. Также помимо оливок добавляла маслины.
- Понадобится
- Солянка — это суп, приготовленный на наваристом бульоне, который может включать больше десятка мясных составляющих. Впрочем, солянка бывает не только мясная, но и рыбная, а также грибная.
- Пошаговые рецепты с фото. Солянка на говяжьем бульоне с колбасой «Сервелат» и оливками.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.