Соус из черной смородины для мяса рецепт
Что вы готовите из смородины? Быстро, навскидку, три-четыре наименования?
Сладкий соус из черной смородины
Ягодные соусы идеальное дополнение к мясным блюдам и птице. Потрясающе пикантные кисленькие и сладковатые нотки подчеркивают вкус мяса и делают его невероятно аппетитным. Рекомендую на заметку! Коллекция рецептов: рецепты на скорую руку , соусы к мясу , соус к мясу , простой рецепт соусов. Первым делом возьмите смородину, отделите аккуратно ягодки, вымойте и обсушите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из черной смородины можно готовить не только варенье и компоты, но и различные соусы. Они идеально подходят к мясу, могут дополнять овощи, птицу, многое зависит от используемых добавочных ингредиентов. Здесь классическая рецептура кисло-сладкого соуса из черной смородины на зиму, который прекрасно хранится и не требует введения дополнительных консервантов. Вкус очень сильно зависит от самих ягод.