Соус с баклажанами и чесноком на зиму - Баклажаны в чесночном соусе на зиму
Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Я хочу рассказать, как приготовить очередной соус, который используется в грузинской кухне. Пример его приготовления я покажу вместе с жареными баклажанами, также этот соус можно использовать и для жареного куриного мяса, а также жареной рыбы.
Баклажаны в томате с чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Баклажаны нарежем не слишком мелко. Посыпем солью, перемешаем, оставим на 20 минут. После чего промоем и слегка отожмём. А пока делаем соус. Удобно блендером. В чашу укладываем перец, помидор, петрушку, чеснок, чили, соль, сахар, уксус.
- Жареные баклажаны с чесноком и помидорами слоями в банках
- Баклажаны в томатно-чесночном соусе Баклажаны в томатно-чесночном соусе - это классическое блюдо, которое часто готовят на зиму.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дачница Людмила Игнатова. Соус из баклажанов и помидоров на зиму.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Приготовил : Арина Вольская.