Соусы из сметаны к утке рецепты
С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса. Под пристальным вниманием сегодня — белые соусы к мясу.
Быстрый соус для курицы или утки
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Необычное сочетание вкуса смородины, аромат цитруса, острой паприки, свежесть мяты, нотки красного вина и других ингредиентов придадут мясу, сыру или дичи неповторимые и изысканные вкус и аромат. По-моему, отличный соус в летнее время - легкий, ненавязчивый, ароматный!
Без преувеличения скажу, что это мой самый любимый соус. Да-да, вот так категорично. Он присутствует в нашей семье уже лет
Утка, тушенная в сметане
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
Похожие статьи
- Спагетти в томатном соусе по итальянски - Рецепт: Итальянский томатный соус с базиликом - все рецепт
- Сырный соус к картофелю рецепт
- Торт своими руками на сметане - Как изготовить рыболовную сеть Блог Отшельника
- Торт без выпечки из рыбок и сметаны - Торт из печенья «Рыбки палочка-выручалочка перед приходом гост