Спартак торт рецепт українською
Многие из нас считают, что приготовление тортов — это очень сложный и долгий процесс, требующий специальных навыков. Однако существует огромное количество рецептов, с которыми справится даже начинающая хозяйка, например, пирожного Картошка из печенья или же вафельного торта с орехами и сгущенкой. Ингредиент ы для коржей : яйцо 1 шт.
Шоколадный "Спартак" – любимый праздничный торт ко Дню влюбленных: как его приготовить
Торт Спартак - это отличный вкус, не сложный процесс приготовления и очень нарядный срез! Тонкие наливные шоколадные коржи и крем на основе молока и масла делают торт невероятно нежным, умеренно влажным и очень вкусным! И самый главный плюс - его можно подавать буквально сразу, не выстаивая длительное время! Для выпекания коржей нужна форма диаметром 22 см. Соединить 4 яйца и грамм сахара. Взбить до пышной, светлой массы.
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.
Приготовьте карамель. Отправьте в сотейник с толстым дном сахар, поставьте на огонь выше среднего, периодически помешивайте, сахар должен приобрести темно-коричневый цвет. Снимите сотейник с огня, добавьте в сотейник сливочное масло и мед, перемешайте. Верните на огоноь, чтобы масло объединилось с карамелью и медом до однородной консистенции. Перелейте карамель в миску, добавьте соду, перемешайте. Добавьте яйца, перемешайте.