Спаржа на гриле рецепты
Спаржу очищают от кожуры, перчат, солят, сбрызгивают маслом растительным и обжаривают на гриле на сильном огне. В глубокой миске венчиком смешивают:. Готовую спаржу укладывают на тарелку, поливают апельсиново-горчичным соусом, украшают дольками и натёртой цедрой апельсина. Ароматное блюдо может подаваться в качестве гарнира к мясу и рыбе.
Спаржа на гриле
Спаржа-гриль вкусное и аппетитное диетическое блюдо. Оно отлично подойдет для первого весеннего пикника. Первый вариант: Спаржу промыть, высушить и очистить от корешков. Очищенную спаржу покрыть слегка растительным маслом. Порциями выкладывать спаржу на гриль. Расстяние между палочками спаржи и углями должно быть не менее 10 см.
Спаржу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте жёсткие кончики спаржи, примерно 1, см. Спаржу поместите в глубокую ёмкость.
Я приготовил всё по рецепту, получилось очень вкусно, все довольны. Всем советую тоже попробывать. Рецепты на День влюбленных.