Стейк из мраморной говядины мираторг на сковороде рецепт
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Мраморная говядина на сковороде
Денвер стейк выделяется из филе шейного отруба и состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный.
Компания «Мираторг» лидер по мясной продукции в России. Это обеспечено тем, что стейки и другое мясо перед тем как появится на полках проходит полный цикл. Созданы специальные загоны по разведению бычков Абердин-Ангус, которых кормят зерном, вырощенном на гектарах полей компании. Настоящие ценители мяса мраморной говядины по всей России уже оценили его на 5. Есть ряд рецептов для приготовления таких стейков.
Евгения Полевская Это просто. Как выбрать мясо и правильно приготовить. Для приготовления вкусного сочного стейка нужны две вещи — хорошее мясо и знание десятка нюансов. Сегодня я поделюсь секретами, как пожарить самый идеальный стейк.