Стейк из свинины с подливкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Стейк из свинины с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка. Здесь никаких особенных сюрпризов: классическая смесь томатной пасты и сметаны сделают гуляш очень аппетитным, по-настоящему домашним.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиной стейк всегда получается вкусным, мягким и сочным, если, конечно, вы 1 правильно выбрали свинину лучше всего шейная или филейная часть , 2 правильно нарезали мясо поперек волокон , 3 выбрали правильный режим готовки температуру и время. В общем, как видите, условий немало, и далеко не всегда стейк отвечает всем требованиям. Если не хотите рисковать, приготовьте стейк из свинины с подливкой, тогда он точно получится мягкий и сочный. Подливки бывают самые разнообразные, а в этом рецепте мы расскажем, как приготовить стейк с яблочной подливкой.