Судак в пакете для запекания в духовке рецепт
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Судак с овощами в рукаве
Кулинария для всех. Судак целиком в духовке. Вкусное горячее блюдо Судак целиком в духовке известен своим превосходным вкусом, почти бескостным филе и мультивитаминами.
Мясо судака обладает самым нежнейшим вкусом и является любимой рыбой для детей и для людей соблюдающих диетический режим питания. Она является не только диетической рыбой, но еще и содержит мало костей. Хозяйки любят приготовить судака разными способами. Рыбу и отваривают, и жарят порционными кусочками на сковороде, и запекают в духовом шкафу. Сегодня будем запекать судака в духовке в рукаве.
Тушку судака выпотрошить, промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Рыбью голову можно выбросить или оставить для ухи. Свежие шампиньоны протереть влажной бумажной салфеткой, обрезать ножки, а затем нарезать грибы как вам больше нравится. Например, тонкими пластинами. Помидоры крестообразно надрезать, положить на несколько минут в кипяток, а затем снять с них кожицу. Натереть очищенные помидоры на терке.