Суп харчо из индейки рецепт классический


Суп харчо из индейки

Пошаговые рецепты с фото. Суп харчо с индейкой.

Харчо – классический рецепт

Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан.

Суп харчо с индейкой
РЕЦЕПТ Суп харчо
Классический суп харчо из индейки и риса
Как правильно готовить суп харчо
Острый суп харчо с индейкой

Харчо можно готовить на разных видах мяса, в том числе и из индейки. Главное преимущество этого рецепта в том, что блюдо получается легче и менее калорийным. А еще это просто разнообразие, если классический вариант уже наскучил. Залейте индейку водой и отварите до готовности. Процедите бульон, а мясо отделите от костей и измельчите.

Харчо - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Острый суп харчо с индейкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Готовим суп харчо правильно

Харчо - национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецких орехов и сушеных слив-ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального вкуса риса с естественной кислотой ткемали, пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Однако в обыденной кухне допускается замена ткемали на помидоры или томатную пасту, а вместо говядины можно взять свинину, баранину или птицу. Орехи в супе тоже на любителя, поэтому предлагаю вариант харчо адаптированный под массового потребителя.

Похожие статьи