Суп из белых замороженных грибов с лапшой рецепт
Рецептов приготовления вкусного и очень сытного супа из замороженных белых грибов множество. Но классический вариант по праву занимает среди них первое место. Очень питательным и вкусным получается суп с белыми грибами, заправленный плавленым сыром. Надо : г замороженных белых грибов; 1 луковица среднего размера; 50 г лапши или вермишели; 2 картофелины среднего размера; 1 морковь; 20 г сливочного масла; 2 ст.
Суп из замороженных белых грибов
Когда вы устали или у вас совсем мало времени на готовку — быстрый грибной суп-лапша с шампиньонами и белыми грибами станет для вас палочкой-выручалочкой. Сколько использовать лапши для этого супа вы решаете сами, регулируйте густоту на свой вкус. Макаронные изделия можно использовать любые — спагетти, звездочки, орзо и т.
Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью прекрасно разнообразит повседневное меню и не требует слишком много времени и усилий на приготовление. Замороженные грибы можно использовать любые: как лесные, замороженные в обычной морозильной камере, так и купленные в магазине. Приготовить грибной бульон. Замороженные грибы промыть, поместить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на см ниже края кастрюли и поставить на сильный огонь.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Похожие статьи
- Как сделать Как сделать мебель для дома - Как создать свой сайт бесплатно самому. Пошаговое создание
- Картофельное пюре с грибами и мясом в духовке рецепт
- Интерьер спальни в чёрно белом цвете - Черно -белый интерьер спальни, создаем яркие акценты с помощь
- Интерьер в цвете кофе с молоком - Белый интерьер гостиной, черно белый. Фото. Интерьеры