Суп из говядины с грибами рецепт


Суп с грибами и мясом

Грибы еноки , которые за их необычный внешний вид часто называют «Золотые нити», фигурируют во многих рецептах китайской кухни. Их тушат, жарят, добавляют в салаты и варят на их основе вкуснейшие рыбные и мясные супы.

Грибной суп с говядиной

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суп из говядины и грибов
Суп из говядины с грибами и элем
Суп из говядины с грибами и мучной «подбойкой»
Суп из белых грибов с говядиной
Суп из говядины и грибов еноки
Говяжий суп с грибами и томатами
Суп с говядиной и грибами
Грибной суп с говядиной и шампиньонами

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.

Суп с грибами и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из говядины с грибами и элем, пошаговый рецепт с фото
Суп с говядиной и грибами - пошаговый рецепт с фото на фотодетки.рф
Суп из говядины с грибами и мучной «подбойкой». Рецепт с фото
Рецепт Грибной суп с говядиной
Рецепт суп из говядины и грибов еноки

Сварить бульон на говяжьей грудинке. Мясо промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю. Залить примерно 2 л холодной воды и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет кипеть, положить лавровый лист, несколько горошин черного перца и продолжать варить бульон, снимая пену, около полутора часов. Как только на поверхности бульона перестанет образовываться пена, его можно посолить по вкусу. Готовый мясной бульон при желании можно процедить.

Похожие статьи