Суп из щавеля с тушенкой рецепт
В кастрюле растопить жир из тушенки, пассеровать на нем мелко порезанный лук, добавить рубленый щавель и влить немного воды. Проварить минуты.
Щавель с тушенкой
Необходимые ингредиенты:. Инструкция для приготовления шедевра:. Щавель тщательно промоем. Картофель, морковь и лук очистим. Мелко нарежем лук.
Лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. Щавель нарубите. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё столько же.
- Пошаговый фоторецепт
- Суп из щавеля с тушенкой Суп из щавеля с тушенкой — отличный вариант для дачи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Зеленый борщ с тушенкой и щавелем — пошаговый рецепт быстрого, вкусного и полезного весеннего супа. Щавель — одна из самых первых весенних представителей зелени, которая растет у многих на дачах.
- Хочу предложить рецепт супа, приготовленного из щавеля и тушёнки.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт - Суп из щавеля с тушенкой:
- Если вы ищете чем можно разнообразить свое обеденное меню, то предлагаем вам приготовить очень простой, но в то же время весьма оригинальной щавелевый суп с тушенкой и яйцом. На его создание уходит совсем немного времени, но, несмотря на это получается он насыщенным, ярким на вкус, а также очень сытным, что немаловажно в обеденное время.
- Суп из щавеля с тушенкой прекрасно подходит для обеда на даче, ведь это тот самый случай, когда довольны будут все!
- Очень простой суп, который готовится быстро и не требует большого количества продуктов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щавелевый суп с тушенкой 7. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На обед.