Суп-пюре из вешенок рецепт
Даже с учётом того, что повар я не ахти какой, получилось вкусно и как на картинках. Рецепт полностью соответствует действительности! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп-пюре из вешенок
Крем-суп из шампиньонов и вёшенок. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Добавьте грибы и, помешивая, обжаривайте, пока не выпарится выделившаяся жидкость. Засыпьте в кастрюлю лук и слегка подрумяньте вместе с вёшенками и шампиньонами. Посолите и перемешайте.
Однажды свекровь угостила меня грибным супом. Вроде бы по составу продуктов в нем не было ничего удивительного: грибы, картофель, морковь и зелень. Но вкус у него был отменный. Во всяком случае, у меня грибные супы никогда так хорошо не удавались. Бульон был ароматным и наваристым, а сами грибы в супе не расползались, а были упругими, почти хрустящими, и очень вкусными.
- Продукты для рецепта
- Если Вам посчастливилось попасть в осенний лес и найти" самые осенние" грибы - вешенки, то обязательно приготовьте этот суп!
- Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- В кастрюле на оливковом масле пожарить до готовности грибы, затем добавить картофель и немного обжарить.
- Как приготовить грибной суп-пюре? Грибной суп-пюре может готовиться из шампиньонов, вешенок, шиитаке или лесных грибов.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Состав / Ингредиенты:
- Суп-пюре из вешенок — сытное и вкусное блюдо на обед, которое к тому же очень просто приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картофель нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды. Мелко порезанный лук и вешенки обжарить на оливковом масле, в сковороду добавить небольшое количество воды и протушить все на маленьком огне в течение минут. Содержимое сковороды измельчить в блендере.