Суп-пюре с сыром и курицей рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофельный суп-пюре с курицей и сыром
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. На днях опробовала новый супчик, хотела бы и Вам предложить этот рецепт, тем более сейчас как раз сезон молодых кабачков какой он по вкусу: безусловно, кремово-нежный, из кабачков всегда такие. Легкий летний супчик, простой в приготовлении, нежной текстуры со сливочным вкусом. Мой самый любимый летний суп—пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто.
- Состав / Ингредиенты:
- Для тех кто любит супы-пюре, крем-супы, предлагаю попробовать сырный суп-пюре с курицей. Это блюдо получается невероятно вкусным, ароматным, нежным и бархатистым.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В кастрюлю наливаем воду или бульон и добавляем куриную грудку. Ставим на сильный огонь и даём закипеть.
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Зачем варить сливки 15 минут?
- Пищевая ценность блюда «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любителям супов-пюре наверняка будет интересен данный рецепт простого, легкого и вкусного первого блюда с курочкой и плавленным сыром. Это идеальный вариант для обеденного стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.