Суп с домашней лапшой рецепты
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
Ароматный куриный суп с домашней лапшой
Natalka9 Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Время приготовления: 60 минут. Назначение: Для детей : На обед На обед : На первое.
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с.
Промойте куриное мясо, уложите в кастрюлю и залейте водой. Закипятите, снимите пенку. А затем добавьте в бульон сушеный лук, морковь и соль. Варите минут 30 до готовности. Соедините смесь для лапши с водой, замешайте и оставьте тесто отдыхать на минут. Раскатайте в тонкий, почти прозрачный пласт и обильно, с двух сторон присыпьте его мукой.