Суп с галушками с курицей рецепт
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриный суп с чесночными галушками
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп с галушками — очень быстрый рецепт из курицы в традициях украинской кухни, которое любят и на Кубани! По вкусному и простому рецепту от шеф-повара готовить одно удовольствие! Суп с галушками — по-настоящему народное блюдо на обед! Однако, чтобы даже этот домашний рецепт и недорогой оказался еще легче и занял совсем минимум времени, мастер кулинарии предлагает это угощение в качестве рецепта с тушенкой. В этом случае процесс варки окажется совсем непродолжительным, поскольку в любом из рецептов с тушенкой мясной ингредиент уже является готовым к употреблению. Если взглянуть на фото куриного супа, то Вы отметите для себя, что сколь обычен и совсем прост необходимый перечень ингредиентов: зелень, морковка, лук, лавровый лист и тесто, а для мясного компонента нужно лишь купить тушенку из курицы.