Суп с говяжьими почками рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рассольник с говяжьими почками — пошаговый рецепт
Правильный рассольник непременно должен быть с говяжьими почками. Всякие курица, свинина, говядина — профанация настоящего вкуснейшего супа. Ну и, разумеется, никакого риса, пшёнки и других круп — только перловая. Почему он называется Ленинградским — ума не приложу. Версий очень много, но так уж повелось. Такой вариант готовки фактически займёт дня.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с говяжьими почками 0. Приготовил : Лорик Трюм.
- Рецепт приготовления
- Как беспроблемно приготовить почки и бульон. Опыт показал, что заранее замачивать в воде не обязательно.
- Почки освободить от пленок и жира.
- Время подготовки: 10 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рассольник с говяжьими почками Рассольник с говяжьими почками - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и особый вкус. Оно относится к категории супов и изначально было приготовлено из рассола, остающегося после соления огурцов.
- Суп из почек — рецепт английской кухни, суп очень простой, но вкусный и сытный. В Англии к супу из почек подают соленое печенье или пирожки из слоеного теста с несладкой начинкой.
- Рассольник с говяжьими почками.
Классический рассольник варят с почками или с добавлением мяса, других субпродуктов, кислых огурцов, перловой крупы, рисовой и огуречного рассола. Для приготовления наваристого вкусного рассольника подойдут и говяжьи почки и свиные. Почки — питательный белковый субпродукт. При приготовлении супов, вторых блюд, почки вкусно заменяют мясные продукты, по цене получаются дешевле всякого мяса.