Суп с лисичками грибами рецепт
Лисички, пожалуй, вторые по популярности грибы после белых. Это самый главный лесной долгожитель - их собирают с конца июня по октябрь.
Грибной суп с лисичками
Грибной суп-пюре с лисичками и полентой. Готовим грибной суп-пюре с лисичками, сливками и полентой. Нежный и сливочный суп-пюре из лесных грибов имеет насыщенный грибной вкус — просто пальчики оближешь и выглядит потрясающе. Украшаем блюдо жареными лисичками, они отлично сочетаются с кремовым супчиком, нашему нёбу и языку приятна разность текстур. В грибной сезон побалуйте себя вкуснейшим супом, который, кстати, получается сытным, и если много калорий в течение дня не истрачено, то тарелки грибного супа-пюре достаточно, чтобы пополнить запасы энергии, потраченной за день
Северная кухня для меня была и остаётся неиссякаемым источником вдохновения. Она проста и практична, в ней нет загадочных или экзотических ингредиентов, а все вкусы — знакомы и понятны с детства. К супу из лисичек всё это относится в полной мере. Ароматный, густой, выстроенный на безотказном сочетании аппетитного лесного духа и обволакивающей сливочности, он заставляет вас есть его деловито, основательно, не отвлекаясь, до последней ложки. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.