Суп с перловкой с говядиной рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник с говядиной и перловкой
Суп с говядиной и перловой крупой Суп с говядиной и перловой крупой — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является частью национальной кулинарной традиции. Это сытное и питательное блюдо, которое приготавливается на основе говядины и перловой крупы, а также с добавлением различных овощей и специй. Исторически, супы с говядиной и перловой крупой готовились в России еще с древних времен. Перловая крупа, из которой готовится суп, была одним из основных продуктов питания на Руси.
Перловую крупу тщательно промойте под проточной водой. Замочите на ночь в воде. Говядину промойте, очистите от сухожилий, пленок и косточек. Мякоть нарежьте кусочками. В кастрюле вскипятите 1 л воды, положите кусочки мяса, лавровый лист. Варите бульон на медленном огне, снимая пену, 30 минут.
Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.