Свиная отбивная в сырном кляре рецепт
Свиные отбивные в сырном кляре Блюдо "Свиные отбивные в сырном кляре" является одним из классических рецептов русской кухни. Оно сочетает в себе мясо, яйца и сыр - три основных компонента, которые широко используются в русской кулинарии. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Отбивные стали популярными в России еще в XVIII веке, когда русская кухня начала активно заимствовать элементы из европейской кулинарии.
Жареные Свиные отбивные в сырном кляре
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку.
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное.
Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле. Кляр: Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке. Взбить в небольшой миске яйца, соль, черный перец и кетчуп. Добавить сыр и зелень, перемешать.