Свиная вырезка в кляре рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда.
Еда от ШефМаркет. Антрекот из свинины на сковороде. Можно ли приготовить вкусное мясное блюдо, если у вас не очень много времени?
- Продукты для рецепта
- Отбивные - отличное блюдо, которое не отнимет много времени, зато обеспечит сытный обед или ужин.
- Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить свиные отбивные?
- Приготовить кляр на молоке.
- Информация
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Этот способ приготовления отбивных практически не отличается от основного — классического, но очень выигрывает у него во времени и обязательно понравится мужчинам, так как полностью опровергает заморочки в создании блюда. Вам не надо будет перчить и солить, обмакивать отбитое мясо в муке, а затем в яйце — вместо этого будет приготовлен обычный яичный кляр.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренная вырезка свиная в кляре на сковороде Жаренная вырезка свиная в кляре на сковороде вкусно простой рецепт. Для отбивных берём свиную или говяжью филейную вырезку, у нас она вот такая небольшая нарезаем толщиной примерно 1, см. Готовим кляр: В миску разбиваем яйца, добавляем майонез, соль, перец и муку.