Свинина по абхазски рецепт
Мясо вымойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Лучше делать их среднего размера, для быстрой и равномерной прожарки. Растворите уксус в воде, добавьте абхазскую соль и сахар. Доведите до кипения на среднем огне.
Отдых в Абхазии - отзывы, советы, рекомендации
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Мясо по-абхазски Мясо по-абхазски - это традиционное блюдо абхазской кухни, которое имеет древние корни и богатую историю. Оно известно своим уникальным вкусом и специфическими приправами. Основой для этого блюда является мясо, обычно говядина или баранина. Мясо нарезается на кусочки и маринуется в специальной смеси из соли, перца, чеснока и различных трав.
- Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо, за отличный рецепт!
На новогодние выходные удалось вырваться в горы. Место просто потрясающей красоты в Кодорском ущелье Республики Абхазия. Там есть село Ажара.