Свиной окорок с подливкой рецепт
Это один из вкуснейших рецептов, которые можно использовать для готовки, если у вас есть свинина. Предлагаем Вам рецепт простого гуляша из свинины с подливкой.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуляш — это вкусно, сытно и очень по-домашнему. Кусочки мяса томятся на слабом огне в густой ароматной подливке, становятся нежными, сочными, а в сочетании с картофельным пюре — вообще праздник желудка! Чаще я готовлю гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото пошагово в принципе подойдет и для других видов мяса или субпродуктов. Приготовление очень простое: мясо обжаривается с луком и томатом, добавляется мука, вода и в самом конце пара ложек сметаны. Если вы еще не готовили гуляш, советую для начала выбрать рецепт гуляша из свинины — это мясо мягкое и быстро готовится. Но самое вкусное в нем — подливка, ее можно вымакивать кусочком хлеба и не понадобится никакой гарнир.
Рецепт есть. Рецепт гуляша из свинины на сковороде с подливкой. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда.