Тарталетки из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тарталетки квадрат 175 г из слоеного теста
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Совсем скоро Новый год! Пора составлять меню и покупать продукты, пока в магазине еще нет толпы. Хотя по вечерам уже очереди на кассах утомляют. Предлагаю три варианта приготовления вкуснейшей альтернативы тарталеткам. Их можно приготовить накануне и в день застолья нафаршировать начинкой. Слоеные трубочки.
- Тарталетки из слоеного теста без формочек в домашних условиях
- Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают.
- Рецепты на День влюбленных.
- Италия; состав: мука пшеничная грубого помола, маргарин растительного происхождения растительные жиры не гидрогенизированные, масло подсолнечное, вода, соль, эмульгатор, лимонная кислота , соль, белок молочный, обезжиренное сухое молоко, кукурузный мальтодекстрин, эмульгатор: карбонат натрия; срок годности - 12 месяцев. В каталог 0.
- Описание рецепта
- Миниатюрные корзинки из хрустящего слоеного теста — это вариант оригинального десерта или быстрой закуски с сочной пикантной начинкой.
- Заранее разморозить тесто, не доставая его из холодильника. Переложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
- Слоёное тесто разморозить.
Миниатюрные корзинки с мясом, морепродуктами и овощами выглядят довольно необычно на праздничном столе. Тарталетки можно использовать в качестве закуски перед основными блюдами. Готовят их двумя способами: сначала выпекают, а затем начиняют либо томят вместе с начинкой в духовом шкафу.