Тефтели тушеные в сметане рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Мясные тефтели с рисом в соусе, многим нам знаком этот рецепт с детства.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Если вы думаете, что интересного приготовить на ужин, предлагаем вам тефтели с рисом в сметанном соусе. Это очень простое второе блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовить нежные тефтели в сметанном соусе можно и в духовке. Но время приготовления увеличится. Сначала выложите мясные шарики в форму для запекания, смазанную маслом, а затем поставьте в разогретую до градусов духовку.
Простой рецепт » Вторые блюда. Сметана, соль, перец, мука, смешать. Добавить кипяток, мешать так чтобы не было комочков. На сливочном масле припустить мелко нарезанный лук и морковь натертую на мелкую терку. Фарш, яйцо, измельченный чеснок, соль, специи у меня специи для курицы , зажарка, все смешать. Если масса получилась жидковата, добавьте ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе.