Технологические карты блюд на супы-пюре
Телефон или почта. Чужой компьютер. RU - Лучшие меню для кафе и ресторанов.
Технологические карты - Супы для яслей и детских садов
Вкусное детсадовское блюдо понравится всем! Готовим картофельную запеканку с фаршем по технологической карте детского сада. Помните, чем вас кормили в детском саду? Я очень хорошо помню. Мне, наверное, очень повезло, потому что в памяти отложился вкус и блинчиков, и рулетов, и картофельной запеканки, и многих других блюд
Технико-технологическая карта на людо "Суп-пюре из печени приготовленный по технологии sous-vide". Чиж Ольга Анатольевна, Наименование блюда Суп-пюре из печени. Перечень сырья: кости индейки, печень индейки, морковь, петрушка корень , лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, яйца бульон или вода. Требование к качеству сырья: Все сырье должно соответствовать нормативно-технической документации.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технологические карты - Супы для яслей и детских садов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание. Назад Скачать. Подождите немного.